明日は、月イチ恒例の「つむじ市」。
2016年、つむじ市のすみっこで、「つむじコーヒー」は始まりました。
一杯のコーヒーをつうじて、本当にたくさんの出会いがありましたし、
道具を揃えたり、屋台をつくってみたり、チャレンジの年でした。
今年は、2016年の経験をベースに、
私自身、
さらにワクワクしてくるような、つむじコーヒーにしていきたいと思っています!!
明日のことを考えて、
道具を整理していると、山登り前のパッキングのようで、にやっとしてしまいます・・・
2017年はじめの豆は、
西所沢「山田珈琲豆焙煎所」の、エブリデイブレンド。
小川「デナリコーヒー」の、つむじブレンド。
今月のつむじブレンドのは、ブラジルハードローストとイエローブルボン。
今回も二種類のブレンドを試飲させてもらい、選んできました~
明日の天気は☀マーク!
気温も、三月くらいな感じという予報ですが、屋台は外なのであたたかくしてお越しください。
スタッフ 新(アタラシ)
それでは、またヽ(´▽`)ノ
----------
やっぱりおもしろい!
相羽建設ホームページはコチラをクリック☆
☆設計部とあいらぼメンバーによるリレーblog、
「あいらば」はコチラをクリック!
☆工事部とメンテナンスリフォーム部によるリレーblog、
「現場のことは俺に聞け!」はコチラをクリック!